Следующая новость
Предыдущая новость

Под дудку «хуторянки». Разин обделяет своих подопечных ради концерта Ротару

Под дудку «хуторянки». Разин обделяет своих подопечных ради концерта Ротару

Знаменитый продюсер не скрывает, что для него главное – одобрение Софьи Михайловны.

Андрей Разин старается не обходить ни одного значимого события на российской эстраде. Вот и желание Софии Ротару вернуться с гастролями в Россию он тут же решил обсудить со своими подписчиками в Instagram. Более того, Разина настолько впечатлило возвращение Ротару, что он решил подвинуть концерт собственных подопечных из «Дискотеки «Союз». Именно Софья Михайловна, по словам Разина, стала причиной для такого решения. Заметно, что продюсер, не стесняясь пляшет под дудку «хуторянки».

Видимо, подобное поведение Разина обусловлено желанием как-то «примазаться» к популярности Ротару, потому как своей собственной у него не осталось. Дни «Ласкового мая» далеко позади, потому такая подруга как Софья Михайловна явно помогла бы Андрею в раскрутке «молодежи» в его коллективах. Однако, сдвигать ради Ротару уже запланированный концерт как-то унизительно, даже если Разин так сильно хочет подружиться.

Под дудку «хуторянки». Разин обделяет своих подопечных ради концерта Ротару

Проблема утративших популярность артистов, как это происходит в случае с Разиным, в том, что они готовы на любые унижения лишь бы снова блистать в свете софитов. Продюсер настолько откровенно прогинается перед Ротару, что решил выставлять свою лесть публично в Instagram. Возможно, певица оценит поступок Разина, но вот поклонники, которые уже запланировали свой визит на концерт «Дискотеки «Союз» явно огорчаться, а виной всему сам продюсер.

Источник