Следующая новость
Предыдущая новость

Под грифом «секретно»: Бывшая жена Богомолова боится рассказывать о любовнице мужа

Под грифом «секретно»: Бывшая жена Богомолова боится рассказывать о любовнице мужа

Гробовое молчание было нарушено лишь пол года спустя.

Вместе Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили 8 лет. Слухи о расставании актрисы и театрального деятеля появились в конце лета прошлого года. Поклонники обратили внимание, что в соцсетях стали реже появляться соместные фотографии. Конечно, супруги отказывались что-либо объяснять, но уже в сентябре 2018 года объявили о своем разводе.

Предполагается, что причиной развода мог стать роман Богомолова с телеведущей Ксенией Собчак. Якобы их видели вместе целующимися, но пока нет никаких доказательств. Но Константин все же ушел от своей жены.

Все это время Мороз игнорировала попытки журналистов узнать что-нибудь о ситуации. Под грифом «секретно»: возможно бывшая жена Богомолова боится рассказывать о любовнице мужа. Поклонники предположили, что театрал запретил распространяться на эту тему, чтобы не усугублять отношения с Максимом Виторганом, мужем Собчак. Ведь недавно в сети появилась информация, что тот сильно избил любовника своей супруги.

Но недавно Дарья все же решила нарушить молчание. «Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь, поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе», - заявила она. На вопрос о предполагаемой любовнице бывшего мужа Дарья ответила: «Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем. Это личное дело его и мое».

Однозначно, что такой ответ не расставил все точки над i в этой запутанной ситуации и остается только ждать официальных заявлений сторон.

Источник