Следующая новость
Предыдущая новость

Подхватила, что плохо лежит: Распутина соблазняет Киркорова в преддверии 8 Марта

Подхватила, что плохо лежит: Распутина соблазняет Киркорова в преддверии 8 Марта

При этом «городская сумасшедшая» выглядит, как копия Пугачевой десять лет назад.

Филипп Киркоров едва поспел возвратиться из гастрольного тура по России, как его тут же ангажировали на выступление в Государственном Кремлевском дворце. Свою задачу поп-король выполнил, поздравил женщин своими песнями. Не забыл Филипп Бедросович проанонсировать телеверсию концерта. Артист заранее поздравил прекрасных дам с Международным женским днем и в подарок своим фанаткам опубликовал целую серию изображений себя любимого.

Однако не на всех фото поп-король был в гордом одиночестве. На нескольких из них рядом с Киркоровым позировала его партнерша по песне «Золотится роза чайная» Маша Распутина. В глаза сразу бросился откровенный ярко-красный наряд зрелой звезды и то, как обнимает ее певец. Жизнерадостно улыбающаяся «городская сумасшедшая» напомнила подписчикам Аллу Пугачеву лет десять назад. Вполне вероятно, что именно поэтому поп-король так страстно сжимает Машу в объятиях.

Подхватила, что плохо лежит: Распутина соблазняет Киркорова в преддверии 8 Марта

Впрочем Распутина совсем не против такого напора, наоборот, она призывно оголила ножку, чтобы все подписчики оценили, что так привлекло Киркорова. В связи с этим легко предположить, что певица соблазняет Бедросовича в преддверии 8 Марта. Пока Пугачева счастливо живет с Галкиным, верный ей Киркоров остается в холостяках. Не исключено, что Маша подхватила, что плохо лежит, пользуясь «природными данными». Вот только никто не спешил сочувствовать артисту, ведь он и сам улыбался, как чеширский кот.

Источник