Следующая новость
Предыдущая новость

Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины

Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщины

На это указывает новая Stories телеведущей, где даже под слоем макияжа и фильтра на ее лице явно видны складки.

Ольге Бузовой в этом году исполнилось 33 года. В этом возрасте многие женщины начинают «плотно налегать» на услуги пластических хирургов. Судя по всему, Ольгу тоже не избежала эта «участь». Видимо, девушка прибегала к услугам «уколов красоты», но в последнее время они не очень-то ей помогают.

Судя по всему, Бузова больше не может скрывать возрастным морщины с помощью макияжа и фильтров. На кадрах явно заметно, что с верхним веком девушки что-то не так. Неужели подтяжка «поплыла»?

Подтяжка «поплыла»? Бузова больше не может скрывать возрастные морщиныВ своей новой Stories певица делилась эмоциями после прошедшего концерта. Ольга была профессионально накрашена и использовала фильтры, но это не спасло ее лицо от глубоких возрастных морщин. На видеозаписи Бузова выглядела очень старой и потрепанной, уверены фанаты. Видимо, услуги пластического хирурга больше не помогают телеведущей.

Вполне возможно, что на резкие возрастные изменения мог повлиять плотный график певицы, недосып из-за съемок и гастролей и недостаточное питание.

Источник