Следующая новость
Предыдущая новость

Подстава от Крутого или как Димаша высмеяли на «Вечернем Урганте»?

Подстава от Крутого или как Димаша высмеяли на «Вечернем Урганте»?

Зрители на съемочной площадке демонстративно хохотали, даже когда ведущий перечислял обычные факты из жизни казахского певца.

Музыкальным гостем программы «Вечерний Ургант» от 28 февраля 2020 года стал Димаш Кудайберген. Поклонники с нетерпением ждали этого выпуска. Но появление кумира в эфире было больше похоже на насмешку.

После каждой представительной фразы Ивана Урганта зрители заливались от смеха. Хотя ведущий даже не пытался шутить. Он просто напомнил, что в марте у Димаша состоится сольный концерт в Москве. Но в студии почему-то смеялись даже над этим.

Подстава от Крутого или как Димаша высмеяли на «Вечернем Урганте»?

Не обошел стороной Ургант и каверзную для русского языка фамилию певца – Кудайберген. В этом случае уже чувствовалась явная ирония и насмешка. А зрители их поддержали своим хохотом.

Димаша как будто откровенно высмеяли или поглумились над ним. Хотя и повода к этому не было. Разве он виноват в том, что для русского человека, его фамилия является труднопроизносимой? Смеяться над этим было бы абсурдно.

Видимо, такая необъяснимая реакция зала была проплачена лично продюсером певца – Игорем Крутым. Уже несколько дней в Сети обсуждают, как продюсер жестко пресек роман Кудайбергена со своей дочерью.

И публичные насмешки в адрес певца могли стать своеобразной подставой от Крутого, чтобы проучить своего подопечного – дать ему понять, что его слава и успех полностью зависят от продюсера. А потому – идти наперекор ему не стоит. И, похоже, Димаш усвоил урок, так как о новых подробностях его интрижки с Викторией Крутой больше ничего не слышно.

Источник