Следующая новость
Предыдущая новость

Подсиживает Лорак?: Варнава публично попыталась «подкатить» к Лазареву

Подсиживает Лорак?: Варнава публично попыталась «подкатить» к Лазареву

Теперь Сергей получает «сердечки» от участницы «Comedy Woman».

Взаимоотношения Сергея Лазарева и Екатерины Варнавы последнее время активно обсуждаются в СМИ. Телеведущая поддержала «голый флешмоб» Сергея, а еще раньше папарацци сняли целующуюся парочку. Такое поведение звезд не могло остаться незамеченным, поэтому поклонники сразу заподозрили, что между ними что-то есть. Ни певец, ни его новая избранница не подтверждают любовную связь, но искра между ними наверняка возникла.

Недавно Варнава опять подогрела слухи о тайных отношениях. Она поставила кучу смайликов-сердечек под фото Лазарева, чем обратила на себя внимание со стороны фанатов.

Подсиживает Лорак?: Варнава публично попыталась «подкатить» к Лазареву

Не исключено, что телезвезда подсиживает Лорак, с которой певцу уже давно приписывают роман, и хочет получить Сергея себе. Лазарев – талантливый и весьма успешный исполнитель, который станет отличной партией для любой девушки. Таким интересным комментарием она публично попыталась «подкатить», но не получила желаемого ответа. Певец никак не отреагировал на подпись, хотя ее автор, очевидно, ожидала милого сообщения. Видимо, Сережа все же «сохнет» по Каролине и надеется на их воссоединение, считают фанаты.

Источник