Следующая новость
Предыдущая новость

Подрабатывает прачкой. Лолита разорилась на европейских гастролях

Подрабатывает прачкой. Лолита разорилась на европейских гастролях

В свободное от сцены время, певица вынуждена обстирывать своих музыкантов.

Годы шальной популярности певица Лолита пережила еще в начале «нулевых», а теперь находится, что называется, на «закате» своей популярности, но это не заставляет знаменитость опускать руки. Напротив, она не стала ограничиваться концертами лишь в России, потому амбициозно решила покорять Европу. Однако, не всем подобным надеждам на популярность суждено сбыться, вот и Лолита столкнулась с тем, что ее затея провалилась - гастроли не окупились. Ситуация, видимо, действительно печальная, ведь звезда показывает, как в перерывах от выступлений вынужденно подрабатывает прачкой для своих музыкантов.

В своем Instagram женщина без комплексов опубликовала ролик, в котором обеспокоенно заявила о том, что отныне обстирывает свою команду. Судя по самой певице, она не испытывает ни капли стеснения, а потому призывает даже поклонников приносить ей вещи на стирку. Последнее, вероятно, шутка, но кто знает, учитывая, в каком положении сейчас находится артистка. В европейские гастроли певица наверняка вложила все свои сбережения и теперь разорилась, потому как шоу не только не окупилось, но и ушло в «минус». Из-за этого певице пришлось сокращать персонал. Ушла не только прачка, которую заменяет Лола, но и стилист, о чем она рассказала в приписке к размещенному видео.

Тем не менее, можно лишь похвалить Милявскую за то, что, несмотря на ситуацию, она не сдается и пытается выкрутиться из сложившихся обстоятельств своими силами. Навалившиеся на Лолиту за последние несколько месяцев проблемы в личной жизни и в карьере явно не подкосили дух исполнительницы, что она и пытается показать роликом, честно рассказывая о проблемах.

Источник