Следующая новость
Предыдущая новость

"Поднял на меня руку": Дана Борисова рассказала о избиении по лицу ее возлюбленным

Результаты полиграфа шокировали всех.

Дана Борисова снова попала на передачу «На самом деле». Женщина публично призналась, что стала жертвой избиения. Обидчиком оказался экс-избранник - исполнитель Данко.

В 2017 году Дана прошла реабилитацию. Спустя некоторое время женщина решила возобновить отношения с Данко. Попытка оказалась тщетна - пара рассталась. В итоге Дана Борисова заявила, что экс-возлюбленный дважды ударил ее по физиономии.

«Мой бывший возлюбленный и мужчина, с которым я начала встречаться, обманул меня в очередной раз и поднял на меня руку», - рассказала Дана.

Женщина опубликовала видеоролик, где показала красные следы в области лица. Дана Борисова заявила, что ее якобы избил Данко. В это время певец и экс-возлюбленный находился в студии. Мужчина заявил, что его бывшая дама сердца врет, на самом деле женщина инсценировала побои и запечатлела их на камеру.

Борисова согласилась пройти проверку с помощь полиграфа. Никто не ожидал, что будут такие результаты. Оказалось, что знаменитость просто-напросто врала. В конечном итоге Дана призналась в своей клевете. Однако мотив для обмана женщина так и не аргументировала.

Источник