Следующая новость
Предыдущая новость

«Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman

«Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman

Неужели артистку «выживают» из шоу всеобщей травлей?

Эффектная блондинка уже не первый год «выгрызает» своими актёрскими способностями место на сцене Comedy Woman. Молодая Надя Сысоева за годы работы в женском коллективе под образом наивной и глупенькой Наденьки, видимо, так приелась её собственным коллегам и «высоким» юмористам, что стала объектом общих нападок. В который раз звезду обливают «грязью», но на этот раз публично это сделать посмел Александр Гудков.

«Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman

Именно легенда проекта, а ещё и хороший друг Ивана Урганта, посмел на всех подписчиков высмеять «подмыху» Нади. «Вот она, вот она! Сыса! Жизнь в розовом цвете! Милая моя подмыха, просто крутая!» — опускался в своих эпитетах Александр всё больше и больше.

Естественно, заядлой «инстаграмщице» Наде вряд ли зайдут эти комплименты, как искренние. Гудков открыто издевался над странным фото молодой звезды в журнале, насмехаясь над странными розовыми тонами, поднятой рукой и открытой подмышке.

К слову, это не первые попытки коллектива Comedy Woman унизить звезду. До этого даже на самой сцене Сысоева, или как её назвал Гудков, Сыса, становилась объектом всеобщих насмешек. Что уж говорить об образе блондинки-дурочки, которую Надежда отыгрывает столько лет.

Источник