Следующая новость
Предыдущая новость

Подкупает дочь: Волочкова пытается отобрать Аришу у отца с помощью дорогих подарков

Подкупает дочь: Волочкова пытается отобрать Аришу у отца с помощью дорогих подарков

Сама Анастасия попыталась выставить это за любовь к «неожиданным сюрпризам».

Не всегда Анастасия Волочкова привлекает внимание публики исключительно своими фотографиями «на грани фола». Иногда это и довольно милые снимки с приятным посылом, но все становится на свои места, если знать историю, стоящую за ними. Буквально недавно сеть облетели слухи о том, что дочку Волочковой Аришу от матери забрал отец девочки Игорь Вдовин.

Согласно все тем же сведениям, родитель устал наблюдать за регулярными выходками разгульной матери, ее постоянно меняющимися любовниками, а потому понял, что Ариша должна расти в совершенно другой среде. Увлечение алкоголем ее матери крайне пагубно сказывается на девочке. Также мужчина мог запретить девочке использовать социальные сети, дабы она не видела, что творит ее мамаша там. Уже давно ведутся пересуды насчет того, что Анастасии давно следует одуматься, ведь ее поведение, в конечном итоге, может стоить ей общения с дочерью, чего она явно бы не хотела, судя по публикуемым в Instagram постах.

Подкупает дочь: Волочкова пытается отобрать Аришу у отца с помощью дорогих подарков

Анастасия разместила фотографию, на которой сидит рядом со столом, забросанным подарками. Волочкова утверждает, что решила преподнести Арише и ее классу неожиданный сюрприз, узнав, что у школьников сегодня экскурсия. По словам Волочковой, девочке она подарила «любимые вкусняшки». Дорогими подарками она наверняка пытается подкупить свою же дочь, показав, что с ней жить ей будет явно лучше. Тем самым она намерена выиграть «войну» за Арианду у экс-мужа Игоря Вдовина. Получится ли у нее сможет показать только время.

Источник