Следующая новость
Предыдущая новость

Поддержка и опора во всем! Муж Ваенги спас любимую от переутомления

Поддержка и опора во всем! Муж Ваенги спас любимую от переутомления

Елена доказывает, что на первом вместе всегда будет семья.

Елена Ваенга вот уже на протяжении 4 лет счастлива в браке с музыкантом своего коллектива Романом Садырбаевым. Пара воспитывает сына Ивана. Муж знаменитости спас любимую от переутомления. Видимо, неутомимой любовью и крепким плечом мужчина смог избавить избранницу от усталости и угрозы нервного срыва. Поддержка и опора во всем!

Накануне в соцсетях певица призналась, что планирует покинуть сцену. Решение Ваенги имеет под собой несколько оснований, вероятно, одно из которых – стремление как можно больше проводить время с благоверным и наследником в домашней атмосфере. Садырбаев является участником ее концертной команды, но в суете будней супруги, похоже, перестали ощущать полноценную гармонию.

Поддержка и опора во всем! Муж Ваенги спас любимую от переутомления

Ваенга в многочисленных интервью давала понять, что крепкие отношения и радость материнства никогда не потеснят страсть к музыке. Елена поддерживает приятельскую связь и с бывшим супругом Иваном Матвиенко, тем самым покровителем, который буквально за руку привел даму сердца на самую вершину славы. С продюсером, ставшим впоследствии законным мужем, дива пережила многое. Едва познакомившись, паре приходилось ютиться в съемной квартире и даже балансировать на грани полной нищеты, но это не сломило будущую звезду.

Ваенга получила образование, а Матвиенко тем временем обивал пороги звукозаписывающих компании и посылал наработки возлюбленной на радиостанции, что в конечном итоге возымело успех. Однако счастливое стечение обстоятельств и взаимое уважение не спасло брак от краха. Как потом объясняла быстротечное расставание Елена, краеугольная причина заключалась в отсутствии детей. Несмотря на это, она не стала обрубать все контакты с Иваном, а наоборот – даже квартиру певица купила в том доме, в котором жил бывший супруг.

Поддержка и опора во всем! Муж Ваенги спас любимую от переутомления

Может, Ваенга скрывает истинную причину ухода от экс-мужа, поскольку дети едва ли могут стать помехой на пути к обретению личного счастья. К тому же, после разрыва с Матвиенко исполнительница все-таки родила ребенка от другого мужчины. Как бы то ни было, без углубления в дебри, следует отметить, что Елена частенько делиться хрониками досуга с нынешним мужем и сыном. Ваенга часто ездит на гастроли, и по этой причине крайне редко видит благоверного и долгожданное дитя, о котором так мечтала, уже будучи популярной и узнаваемой.

Возможно, это и стало главным мотивом Елены, исходя из которого, артистка вдруг решилась на прекращение музыкальной карьеры. Не стоить бить тревогу раньше времени: вряд ли знаменитость с такой легкостью расстанется с поклонниками. Вероятно, любимица публики просто взяла небольшой перерыв, чтобы в суматохе дней не утратить связующую нить с родными и дорогими ее сердцу людьми.

Источник