Следующая новость
Предыдущая новость

Плющенко навязал комплексы? Водянова раскрыла фотошоп «дряблой» Рудковской

Плющенко навязал комплексы? Водянова раскрыла фотошоп «дряблой» Рудковской

Как бы ни старалась Яна, настоящая внешность заметно отличается от «нарисованной».

Комплексы и неприятие настоящей себя, похоже, взяли верх над Яной Рудковской. Она старательно прятала свои внешние недостатки, но правда оказалась раскрыта. Наталья Водянова пошла ей наперекор и показала, что скрывается за профессиональной ретушью.

Звёздные блондинки опубликовали в своих профилях в Instagram одинаковые снимки с благотворительного бала. Однако если на своих фотографиях продюсер блистала красотой и молодостью, то на снимке, опубликованном супермоделью, она оказалась «дряблой» и немного располневшей. Морщины и «кольца Венеры» на шее выдали в молодящейся Яне 44-летнюю женщину.

Как бы Яна активно не фотошопила снимки, не «сужала» себе лицо и не «стирала» бороздки и складочки, возрастные изменения оказались ей неподвластны. Даже несмотря на то, что об уходе за кожей и продлении молодости она знает многое и была неразрывно связана со сферой красоты.

Плющенко навязал комплексы? Водянова раскрыла фотошоп «дряблой» Рудковской

В то же время лишний вес, который она теперь прячет за «нарисованными» худыми руками, очевидно, стал следствием гормональной терапии. К ней звезда прибегала в попытке завести второго ребёнка от Плющенко.

Отражение в зеркале Рудковскую явно уже не радует. И отчасти навязал ей эти комплексы, видимо, муж, который, по некоторым сообщениям, ищет «любовь» на стороне.

Источник