Следующая новость
Предыдущая новость

«Плохому танцору и ноги мешают»: Самбурская объяснила свою плохую актерскую игру

«Плохому танцору и ноги мешают»: Самбурская объяснила свою плохую актерскую игру

Актриса Настастя Самбурская, известная своим вызывающим поведением и бездарной актерской игрой, рассказала о главной проблеме отечественного кино и телевидения. В своем последнем посте в Instagram, звезда заявила, что плохие фильмы и телепроекты, как правило, появляются не из-за плохих актеров и режиссеров, а из-за костюмеров и мастеров по реквизиту.

В своей привычной сбивчивой манере Самбурская попыталась сравнить российское кино, телевидение и театр с Голливудом (видимо не знаю, что в театром и телевидением Голливуд не занимается), который, по ее словам, производит шедевры потому, что «каждый отвечает за свою работу».

В России же, по ее словам, актерам регулярно приходится играть в собственных костюмах и с собственным реквизитом – где именно играть, при этом, Настасья не уточнила.

Точку зрения Самбурской поспешили раскритиковать ее собственные подписчики. Они отметили, что «плохому танцору и ноги мешают» и обратили внимание на то, что ее собственная актерская игра сейчас находится далеко не на голливудском уровне.

«Плохому танцору и ноги мешают»: Самбурская объяснила свою плохую актерскую игру

Также поклонники звезды подчеркнули, что едва ли в серьезных исторических постановках актерам приходится использовать собственные костюмы и реквизит, а большинство больших картин – типа «Утомленных солнцем – 2» - страдает именно от слабых сценариев, бездарной режиссуры и серой актерской игры.

Самой Самбурской, в связи с этим, фанаты посоветовали поменьше сниматься во всякой ерунде и внимательнее относиться к качеству собственной работы.

Источник