Следующая новость
Предыдущая новость

«Плохому танцору и ноги мешают»: Садальский назвал Галкина «невыдающимся»

«Плохому танцору и ноги мешают»: Садальский назвал Галкина «невыдающимся»

Все передачи, которые ведет супруг Аллы Пугачевой, «с треском проваливаются», уверяет Станислав.

В последнее время Станислав Садальский все чаще стал ввязываться в различные скандалы. На личной странице в Instagram он не стесняется затрагивать самые разные темы, а также обсуждать своих коллег. Накануне же он в очередной раз посвятил пост известному шоумену Максиму Галкину. Так, он опубликовал рейтинг передач, транслируемых на «Первом канале», и обратил внимание подписчиков на то, что шоу с участием юмориста имеют не самый высокий, а средний рейтинг.

«Плохому танцору и ноги мешают»: Садальский назвал Галкина «невыдающимся»

Садальский предупредил, что не имеет «ничего личного» к Галкину и даже предположил, что тот может быть «умным, начитанным, добрым малым». Тем не менее, по мнению первого, эти качества не имеют отношения к искусству и телевидению. Он даже назвал молодого коллегу «невыдающимся» «средним» артистом, которому, хотя и дают вести различные программы, делать он это «не умеет». Садальский даже хотел бы напомнить телеведущему о притче «Плохому танцору и ноги мешают».

Стоит отметить, что так яро Садальский критикует в основном лишь супруга Пугачевой. Скорее всего, на то у него есть личные причины. Возможно, он завидует его успеху, а может быть просто нашел громкое имя, на котором можно «хайпануть». Так или иначе, похоже, он не собирается останавливаться в своей критике и продолжит «колоть» конкурента едкими комментариями.

Источник