Следующая новость
Предыдущая новость

Пластика проказница: Операции превратили Крида в смесь Путина и Гурченко

Пластика проказница: Операции превратили Крида в смесь Путина и Гурченко

Один из наиболее востребованных молодых артистов России, по всей видимости, увлекся посещением кабинетов «вечной молодости».

Несмотря на то, что Егору Криду всего-то 24 года, он уже активно увлекается пластической хирургией. Подсадил его на это дело, вероятно, Филипп Киркоров, с которым они записали сверхуспешную совместную композицию, эффект от которой ощущается до сих пор. Крид для себя понял – чем раньше он начнет делать подобные процедуры, тем лучше будет эффект в будущем.

На большинстве снимков Крида, оказывающихся в сети, выглядит он практически безупречно, однако полностью избежать конфузов у певца не получается, в особенности, когда рядом красивые девушки. Егор разместил фото с американской певицей Селеной Гомес, причем, настолько торопился поделиться им, что забыл «навести красоту» в фотошопе. В результате перед поклонниками оказался совсем не тот мужчина, по которому «сохли» все дамы во время просмотра шестого сезона «Холостяка».

Из-за многочисленных операций Крид превратился в смесь Владимира Путина и Людмилы Гурченко. Казалось бы, подобное смешение практически невозможно, однако певец доказывает обратное. На фото он даже не улыбается рядом с американской знаменитостью. По всей видимости, происходит это из-за пластики.

Пластика проказница: Операции превратили Крида в смесь Путина и Гурченко

Уже многие российские знаменитости попадались на крючок «пластики проказницы». Заканчивается это, в основном, не лучшим образом, потому как после одной процедуры хочется еще и еще. Неизвестно, насколько серьезно к этому относится Крид, но первые результаты выглядят весьма удручающе.

Источник