Следующая новость
Предыдущая новость

Пластика и алкоголизм: Киркоров и Лепс на премьере в Москве ужаснули внешним видом

Пластика и алкоголизм: Киркоров и Лепс на премьере в Москве ужаснули внешним видом

Оба артиста явились в столичный кинотеатр, дабы увидеть фильм своей общей знакомой.

Как часто бывает на различного рода премьерах кино в Москве, туда, как мотыльки на свет, слетаются различного рода знаменитости. Вчерашний показ картины «Пилигрим» не стал исключением. Туда пришла практически вся богема отечественного шоу-бизнеса. В их числе также был Филипп Киркоров и Григорий Лепс. Без конфузов, ясное дело, не обошлось.

Касались они отдельно взятой фотографии, на которой удалось увидеть разительные изменения в лицах знаменитостей. Вмешались одни из главных признаков звездной жизни – пластика и алкоголизм. Первое относилось к Филиппу Бедросовичу, щеки которого внезапно увеличились в размерах. По всей видимости, поп-королю удалось-таки добраться до косметологического кабинета и вставить себе филлеры для подтяжки лица. И если на определенных снимках этого еще не видно, то на тех, что были сделаны близким планом – заметно сразу.

С Григорием Лепсом ситуация несколько иная. О его проблемах с алкоголем в звездной тусовке знают уже довольно давно, однако на премьеру «Пилигрима» певец явился, что называется, «при параде». На снимке, размещенном в социальной сети можно увидеть, что лицо его буквально опухло от количества выпитого спиртного. Себе Григорий Викторович изменять, по всей видимости, не намерен.

Пластика и алкоголизм: Киркоров и Лепс на премьере в Москве ужаснули внешним видом

Несмотря на то, что певцы не так часто сталкиваются на совместных выступлениях, их появление на премьере ужаснуло зрителей. Внешний вид кумиров «в жизни» зачастую картина, которую хотелось бы видеть куда реже, ведь в таких ситуациях фотошоп на помощь звездам не приходит и перед поклонниками выступает суровая реальность.

Источник