Следующая новость
Предыдущая новость

Пиар-менеджер Бузовой оправдал пьянство певицы в самолете

Пиар-менеджер Бузовой оправдал пьянство певицы в самолете

По словам Антона Богославского, телеведущая вовсе не приставала к пассажирам самолета, а просто разговаривала с друзьями, которые летели вместе с ней.

Пиар-менеджер Ольги Бузовой оправдал поведение артистки в самолете и объяснил обществу ее пьянство во время полета. Богославский заявил, что видео снято давно, когда ведущая «Дома-2» летала на отдых во время зимних каникул. Тогда, по словам пиарщика певицы, вместе с Бузовой летела актриса Анна Хилькевич, а также ее муж и дочь. В доказательство слов Антон предоставил общие снимки знаменитостей, отметив, что на фото Ольга запечатлена в той же одежде, что и на видео, снятом очевидцами. Видеоролик снят пассажирами рейса в том момент, когда певица общалась с друзьями, подчеркнул Богославский.

Пиар-менеджер Бузовой оправдал пьянство певицы в самолете

Видеоролик с нетрезвой Ольгой Бузовой, которая пристает к пассажирам с предложением выпить вместе с ней, а после отказа «отправляет» всех спать, появилось в Сети несколько дней назад и сразу же подняло много шума. Некоторые посчитали такое поведение популярной артистки неприличным, другие же заступились, отметив, что Ольга может позволить себе иногда расслабиться, ведь в этом нет ничего противозаконного.

Подписаться:

Поделиться:

Источник