Следующая новость
Предыдущая новость

Петросян скорбит о Кобзоне в свободное от развода время

Петросян скорбит о Кобзоне в свободное от развода время

Юморист написал в своем Instagram, что смерть Народного артиста СССР стала ударом для миллионов его поклонников. Евгений Ваганович также присоединился к соболезнованиям, которые сегодня со всего мира принимают родственники усопшего.

Он разместил в своем микроблоге архивное видео, в котором юморист и Иосиф Давыдович выступали на одной сцене во время съемок передачи «Кривое зеркало». Покойный артист тогда рассказал анекдот, который публика приняла более восторженно, чем выступления маститых актеров разговорного жанра.

«Умер большой человек, а великий певец Иосиф Кобзон остался с нами», - написал в своем послании Петросян. «Это невосполнимая потеря», - добавил он. Далее ведущий «Смехопанорамы» отметил, что Иосиф Давыдович мог не только спеть, но и блеснуть остроумием. Он был желанным гостем на всех юбилеях, капустниках и других праздниках, и не просто гостем, а самым деятельным участником.

Сейчас Евгений Ваганович и сам переживает не самый легкий период – он разводится с Еленой Степаненко, с которой прожил в браке 30 лет. В Сети курсируют слухи о том, что причиной развода стала измена Петросяна с молодой фавориткой – его личной ассистенткой 29-летней Татьяной Бурхуновой. Она, опять-таки, если верить слухам, уже несколько лет пользуется симпатией артиста, а теперь и ждет от него ребенка. Однако Петросян скорбит о Кобзоне, несмотря на личные проблемы, хоть и в свободное от развода время.

Умер великий певец, творчество которого отражало в песнях душу народа. Этим самым он связал себя со страной и народом навсегда. Для нас, артистов, это невосполнимая потеря не только нашего товарища, друга, но и, я бы сказал, защитника, как в жизни, так и в искусстве. Всем известно, что и на праздниках, на юбилеях Иосиф Давыдович всегда был активным участником, исполнителем. Он находил не только, что спеть, но и рассказать, блистая остроумием. Царствие Небесное! Ушёл большой человек, а великий певец Иосиф Кобзон остался с нами. Выражаю глубокое соболезнование семье и всем поклонникам его таланта. #ИосифКобзон #ПрощайДруг

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Иосифу Давыдовичу 11 сентября исполнился бы 81 год. Еще в 2001 году у него начались серьезные проблемы со здоровьем, а несколько лет спустя у него обнаружили тяжелую форму онкологии. Однако артист отчаянно боролся за жизнь – оперировался, проходил курсы химиотерапии и сумел заставить болезнь отступить почти на 15 лет. Врачи шутили, что певец сумел перехитрить смерть, но долго в дураках она оставаться не любит. И сегодня, 30 августа, сия мрачная дама пришла закончить жатву.

Подписаться:

Поделиться:

Источник