Следующая новость
Предыдущая новость

Петросяна «засекли» в автомобиле в компании неизвестной любовницы

Петросяна «засекли» в автомобиле в компании неизвестной любовницы

В Instagram артист поздравил Аскольда Запашного, а внимательные подписчики увидели на фото женскую сумочку.

Евгения Петросяна «засекли» в одной машине с неизвестной девушкой, которую его поклонники приняли за любовницу юмориста. По мнению публики, авторство его поздравительного поста принадлежит новой любовнице Евгения Вагановича, которой принадлежит модная сумка синего цвета. При этом, люди твердо уверены, что в салоне автомобиля с Петросяном находилась явно не Елена Степаненко, а его молодая красивая помощница.

View this post on Instagram

Всем привет! ???? Друзья! Завтра премьера очередного выпуска «Петросян шоу»! Я буду читать фельетон Михаила Задорнова, который мы готовили вместе... А теперь, когда его нет с нами, эту последнюю нашу с ним работу я посвящаю его памяти. Будет время, посмотрите. Но мы не прощаемся с ним. Он много писал мне, что осталось в записях, я много снимал его, что буду показывать в многочисленных моих передачах, потому что это всё остаётся актуальным. Благодарю судьбу, которая свела нас в 80-м году и на многие годы сроднила. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #наконцерт #поехали #петросяншоу #осеньвгороде #москва

A post shared by Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny) on

Ныне ходят слухи о романе известного шутника с его ассистенткой, 29-летней Татьяной Брухуновой. Такие сведения не разделяют некоторые известные персоны, например, бывшая подруга пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Она считает, что между Петросяном и его помощницей нет ничего серьезного, а увлекается почти холостой артист совсем другой женщиной. Сам комик не афиширует личную жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник