Следующая новость
Предыдущая новость

Петров заявил об уходе из кино! Карьере актера пришел конец?

Петров заявил об уходе из кино! Карьере актера пришел конец?

Александр сказал, что у него нет больше ни одного кинопроекта.

Актер Александр Петров, кажется, снимается практически во всех фильмах, которые выходят на российские экраны. Именно этим, он, похоже, довольно сильно приелся зрителю. Однако, судя по всему, надоел он еще и режиссерам.

Instagram-аккаунт «news_zvezd» с отсылкой на издание «Hello!» воспроизвел слова Петрова, где он практически заявил о своем уходе из кино. Александр сказал, что берет тайм-аут и в планах у него нет ни одного кинопроекта. Однако, возможно, актер берет перерыв не по собственной инициативе. Похоже, что Александра просто больше никто не хочет брать на роли в кино. А все дело, скорее всего, в том, что режиссеры пресытились Петровым. Буквально ни одна киноафиша не обходится без него, он просто везде.

Петров заявил об уходе из кино! Карьере актера пришел конец?

Более того, даже зрители уже не могут видеть Александра на экране, считая, что его действительно стало слишком много, да к тому же его роли практически не отличаются друг от друга, в сети даже появилось выражение, что Александр Петров играет Александра Петрова. Возможно, это тоже повлияло на режиссеров, ведь главное в киноиндустрии — это зритель. Нет зрителя — нет киноиндустрии. Поэтому снимать в фильмах актера, которого практически никто не хочет видеть, для режиссеров, видимо, нецелесообразно.

Петров в свою очередь сказал, что сам делает перерыв потому, что очень любит набивать себе цену и делает это не в первый раз. Видимо, актер настолько боится насмешек в свой адрес, что решил немного исказить правду. Возможно, что карьере актера все-таки пришел конец.

Источник