Следующая новость
Предыдущая новость

Песенка спета и очень позорно! Ольга Бузова оконфузилась из-за живого пения

Песенка спета и очень позорно! Ольга Бузова оконфузилась из-за живого пения

Голос с микрофона показал, какие звуки на самом деле издает звезда «Дома-2».

33-летняя Ольга Бузова уже два года как является поющей ведущей. Помимо съемок «Дома-2» артистка регулярно дает концерты по всей России. Неоднократно зрители жаловались на то, что Ольга выступает под фонограмму и теперь у них появилась возможность послушать, как же на самом деле поёт Ольга.

Ольга Бузова не скрывает, что не является обладательницей уникального вокала или особенных музыкальных способностей. При этом звезда подчёркивает, что регулярно занимается с педагогами по вокалу, чтобы ещё больше радовать «своих людей». А пока артистка собирает не только клубные площадки, но и целые стадионы, где уже второй год подряд работает под фонограмму. И если зрители чаще всего были разочарованы из-за неживого звука, то теперь стало понятно, почему же Ольга все-таки не хочет выступать без фанеры. В Сети появилось видео, где артистка оконфузилась из-за живого пения, ведь песенка была спета и очень позорно.

Песенка спета и очень позорно! Ольга Бузова оконфузилась из-за живого пения

Как оказалось, знаменитость мало того, что не попадала в ноты, так ещё не вытягивала высокие ноты и в целом имела хрипловатый голос. Запись с микрофона показала, что Ольге стоит либо активнее заниматься с педагогами по вокалу, либо же продолжать выступать под фонограмму, поскольку живого звука могут не выдержать даже самые преданные поклонники звезды.

Не исключено, что при записи своих песен Бузова использует специальные музыкальные программы, которые автоматически подтягивают всё фальшивые ноты до нужной высоты, поэтому в результате фанаты слышат уже готовый вариант песни с чисто спетыми нотами.

Источник