Следующая новость
Предыдущая новость

«Переплюнула» Шишкову? Решетова может родить сына для Тимати

«Переплюнула» Шишкову? Решетова может родить сына для Тимати

Модель «расцвела» на глазах и стала ещё счастливей, ведь, скорее всего, готовится подарить любимому наследника.

Личность Анастасии Решетовой активно обсуждается в Сети. Девушка уже несколько лет встречается с известным Тимати, но дальше совместной жизни дело не заходит. В последнее время поведение звезды стало меняться, а новых фотографий в социальных сетях практически не осталось. Большинство из них сделаны достаточно давно, и это стали замечать даже фанаты. Одна из наиболее вероятных причин такого поведения – беременность Анастасии, которую она так отчаянно пытается скрыть, но все равно не выдает секрет.

На одной из последних фотографий заметно, что звезда заметно похорошела. Появился едва уловимый блеск в глазах, а лицо стало излучать радость. Согласно народным приметам, женщина буквально «расцветает», если носит под сердцем наследника. Так что очень вероятно, что Решетова может родить сына для Тимати. Тем более, рэперу как раз «не хватает» мальчика, ведь дочь Алиса у него уже есть.

«Переплюнула» Шишкову? Решетова может родить сына для Тимати

Даже поклонники стали замечать, что беременность Решетовой к лицу. Трудно не заметить таких изменений, ведь она действительно стала еще привлекательней.

Быть может, Настя «переплюнет» Шишкову? Большинство мужчин мечтают иметь сына, но у Тимати пока только дочь и то он с ней видится не так часто. Не исключено, что вскоре модель шокирует своей новостью, а в семье Юнусовых появится маленький преемник отцовского бизнеса.

Источник