Следующая новость
Предыдущая новость

Передоз тестостерона: Бузова убирает повышенную волосатость

Передоз тестостерона: Бузова убирает повышенную волосатость

Многие обсуждают то, как Ольга все больше становится похожа на мужчину.

Очередная публикация в Instagram Ольги Бузовой вызвала массу осуждений и критики, но также породила целую волну слухов относительно того, что поющая ведущая уже попросту не справляется с повышенной волосатостью, которая проявляется из-за повышенных доз тестостерона, которые знаменитость поглощает, дабы поддерживать себя в хорошей физической форме.

Недавно поклонники, придерживающиеся этой теории, получили доказательство в виде каменного пресса, который своим подписчикам продемонстрировала Бузова в одном из постов в Instagram. Не каждый представитель мужского пола может похвастать настолько идеальными «кубиками», однако Бузова настолько увлеклась приданием себе мужских черт, что, по всей видимости, потеряла контроль над тестостероном, поступающим в организм. Это привело к проявлению таких мужских черт, как волосатость. И теперь, внезапно, казавшаяся идеальной женщиной Бузова говорит, что проходит курс лазерной эпиляции всего тела.

Передоз тестостерона: Бузова убирает повышенную волосатость

По всей видимости, проявляется это намного активнее, чем предполагала Ольга, начиная курс потребления добавок для лучших физических показателей. Теперь же в пылу подготовки к своему грандиозному шоу 18 ноября, которое она рекламирует буквально на каждом шагу, ей придется заботиться также и о том, насколько много волос у нее на теле. Подобное может подкосить Бузову, которая уже неоднократно доказывала, что тяжело справляется с проблемами в своей жизни.

Источник