Следующая новость
Предыдущая новость

Первосортное лицемерие: Хайпившие на смерти Децла звезды забили на его похороны

Первосортное лицемерие: Хайпившие на смерти Децла звезды забили на его похороны

Смерть рэпера вызвала широкий всероссийский резонанс в России, но у некоторых дальше соцсетей все так и не зашло.

Несмотря на то, насколько близко определенные знаменитости выказывали свою скорбь по поводу скончавшегося Децла, оказалось, что они лишь хайпили на его кончине, потому как на похороны артиста, прошедшие накануне в столице они благополучно забили. Как ни странно, пришли на похороны те коллеги по цеху, которые не так активно распространялись о смерти Кирилла Толмацкого и, как же им жаль внезапно ушедшего из жизни артиста. Тот же Баста и Тимати, у которых при жизни случился с ним конфликт, не соизволили явиться, посчитав, что лайков в Сети им более чем достаточно.

То же касается и остальных российских знаменитостей, которые лишь в социальных сетях оказались сочувствующими и скорбящими. Певица Глюкоза, к примеру, записала чувственное послание, обвинив всех в лицемерии, кто пытается хайпится на его смерти.

Могло показаться, что она хорошо знала «настоящего» Кирилла Толмацкого, но на похоронах ее не видели, зато публикации, в которых она светит себя любимую – достаточно. Тоже относится и к внуку Аллы Пугачевой – Никите Преснякову, который Децла по-приятельски называет «Кирюхой», но на церемонию прощания к своему другу он явиться почему-то не решил.

Первосортное лицемерие в российском шоу-бизнесе – уже далеко не новое явление, но в подобные моменты оно проявляется особенно остро. Очень жаль, но, по всей видимости, так будет происходить всегда.

Источник