Следующая новость
Предыдущая новость

Пенсии не нужны: Мать Татьяны Навки, разъезжая на Maybach, учит пенсионеров радоваться жизни

Пенсии не нужны: Мать Татьяны Навки, разъезжая на Maybach, учит пенсионеров радоваться жизни

«Жить нужно каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни», - такой точки зрения придерживается Раиса Навка, теща пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и мать гражданки США Татьяны Навки.

Навка-старшая рекламирует программу Сбербанка «Активный возраст» и выступает за отмену пенсий, которые лишь формируют у граждан нереалистичные ожидания от старости и мешают им достигать благополучия своими силами. Сама Раиса Навка убеждена, что она всего в жизни добилась сама, благодаря своему боевому характеру.

Вести активную жизнь теще Пескова помогает обширный автопарк её зятя. Здесь к услугам Навки-старшей несколько премиум-моделей Mercedes-Benz повышенной комфортности и Lexus RX общей стоимость в районе 25 миллионов рублей, а также мотовездеход Yamaha и даже снегоболотоход Сan-am. Однако свое предпочтения пожилая леди практически неизменно отдает одному из немногих в Москве Mercedes-Benz S 500 4 Мatic Мaybach за скромные 9 с небольшим миллионов рублей.

Пенсии не нужны: Мать Татьяны Навки, разъезжая на Maybach, учит пенсионеров радоваться жизни

На своем Майбахе Навка-старшая, превышая скорость, спешит из шикарной столичной квартиры в подмосковный замок своего зятя, а если Москва ей надоедает, то она отправляется расслабиться в 126-метровые апартаменты своей дочери в Америке, обошедшиеся олимпийской чемпионке Татьяне Навке в 2 миллиона долларов.

Там Раиса Навка, болевшая на Олимпийских играх за сборную Украины, занимается йогой по личной программе, а также тренирует свою идеальную растяжку, которой очень гордится и искренне не понимает, почему остальные россияне не могут наслаждаться старостью.

Источник