Следующая новость
Предыдущая новость

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Несколько лет назад об Ольге Бузовой практически никто не знал, поскольку тогда она числилась в качестве участницы скандального реалити-шоу, которая якобы пришла на проект с целью построить свою любовь. Как показывают сегодняшние реалии, у девушки, на самом деле, были грандиозные планы, которые она смогла реализовать лишь спустя несколько лет. Сейчас же о Бузовой говорит вся страна – многие преклоняются перед ней, еще больше таких, кто ненавидит ее, другие же спокойно реагируют на феномен поющей телеведущей.

В 2008 году участница телестройки обрела долгожданную должность ведущей любовного проекта, а чтобы поднять свои рейтинги занялась написанием книг. С этого момента лицо Бузовой стало появляться на экранах телевидения регулярно, однако и этого ей было мало. Телеведущая продолжила развивать себя в других сферах – снялась в кино, выпустила свою линию одежды, засветилась на других телевизионных шоу. Несчастливый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым стал для звезды «Дома-2» переломным периодом, который принес Ольге небывалую популярность. Музыкальная деятельность на данный момент является для Бузовой самой важной и главной частью ее жизни. Однако, артистка продолжает развиваться и в других направлениях, чем вызывает недоумение у общественности, которая до сих пор не может понять, кто такая Ольга Бузова.

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Сегодня уже невозможно представить СМИ без Ольги Бузовой – певицу пиарят всегда и везде. Не исключено, что телеканалы приглашают артистку на различные шоу лишь с одной целью – поднять рейтинги за счет самой популярной девушки страны. Теперь СМИ не важно, что Бузова не умеет петь или безнравственно ведет себя – рейтинги идут, значит, артист хороший. Если знаменитость занимается все подряд, то это еще не означает, что она лучше остальных. Единственное, что Ольге удается на все 100% - это вести эфиры «Дома-2» - петь Бузова не умеет, что уже давно доказано, дизайнерские таланты певицы сводятся к закупке одежды на китайском рынке.

Певица, стриптизёрша, депутат? Этим вопросом задаются в последнее время многие, кто наблюдает за личной жизнью Бузовой. Некоторые осуждают вульгарное поведение артистки, из-за которого Ольга стала для них девочкой легкого поведения, другие же хвалят ее музыкальную деятельность, поэтому закрепили за ней статус исполнительницы, еще одни с ужасом ожидают того дня, когда Бузова появится в списке депутатов Государственной думы.

Источник