Следующая новость
Предыдущая новость

Певица Слава показала дочь в купальнике и объятьях незнакомца

Певица Слава показала дочь в купальнике и объятьях незнакомца

Фанаты предполагают, что исполнительница показала им своего будущего зятя.

Российская певица Слава опубликовала совместное фото с дочерью в объятьях незнакомца. На фотографии все присутствующие в солнцезащитных очках и в летних головных уборах, а дочь артистки еще и в откровенном купальнике, обнажающем ее татуировку под грудью. Однако рассмотреть наколку мешают руки молодого человека, на коленях у которого сидит Александра Морозова.

Как в социальных сетях девушки, так в социальных сетях ее матери певицы Славы ранее не было почти ни одного настолько откровенного совестного фото с неизвестным молодым человеком. Тем не менее, преданные и внимательные фанаты быстро раскрыли имя незнакомца и его роль в жизни дочери певицы – это ее молодой человек по имени Дмитрий. Слава в своих интервью упоминала о том, что Александра еще до окончания школы съехала из родительского дома, чтобы жить на съемной квартире с Дмитрием.

Певицу после откровенного признания о поступке дочери сильно критиковали поклонники, осуждая знаменитость за легкомысленность. Как писали фанаты, несовершеннолетняя девочка не должна жить со взрослым любовником, но Слава, напротив, только гордилась самостоятельностью наследницы.

Источник