Следующая новость
Предыдущая новость

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

На подарок для своей девушки Манукян потратил не менее 10 млн рублей и приобрёл для неё авто, пока все сидели по домам.

Новостью Дава поделился в социальной сети Instagram. Он сообщил, что этой модели в России ещё нет, а первая в стране машина будет принадлежать Ольге Бузовой. Таким образом парень обрадовал любимую, купив нечто уникальное. Он так подчеркнул, что Ольга для него особенная, и ради неё он готов на многое.

Такие деньги известный блогер мог насобирать на роликах в социальных сетях, с которых приходила монетизация. Как известно, чем больше людей просмотрит ролик, тем больше будет оплата. Поэтому известные личности, которых смотрят сотни тысяч поклонников по различным сетям, могут собрать суммы и больше. Не последнюю роль наверняка сыграл и карантин, когда многие зрители сидели по домам и могли спокойно понаблюдать за творчеством блогера.

Вместе с Давидом на некоторых роликах присутствовала и Ольга Бузова, что тоже добавило заинтересованных фанатов.

Издание StarHit предположило, что блогер приобрёл BMW X6 M competition. Именно этот автомобиль подходит под критерии стоимости и отсутствия в стране. Однако так ли это, не известно, поскольку Дава не подтвердил информацию. Впрочем, его радует то, что запрос в google о том, какую машину он купил, один из самых популярных.

Источник