Следующая новость
Предыдущая новость

«Пап, нас посадят»: Фанаты Панина не видят негативного влияния актёра на дочь

«Пап, нас посадят»: Фанаты Панина не видят негативного влияния актёра на дочь

Вопреки скандальной репутации главного нудиста пляжей Крыма Алексея Панина поклонники актёра считают, что он отличный отец.

Тому подтверждением может быть очередное видео актёра с его дочерью Нюсей. На ролике 9-летняя девочка сидит за спиной отца на мотоцикле, пока тот честно признаётся: «Нюся освоила байк». Девочка пытается остановить гордого папу и напомнить, что это незаконно и «нас посадят», но актёр свёл предостережения дочери к шутке.

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin99) on

Такому же примеру последовали его фанаты. Пользователи Сети рады видеть девочку, за которою велись страшные судебные бои, счастливой и не видят негативного влияния отца на наследницу, которое предрекают хейтеры. Некоторые даже предложили скандалисту Панину открыть свою школу для отцов.

Но счастье девочки может быть вызвано вседозволенностью и норовом знаменитого отца. Малышка Аня, насмотревшись на поведение и предпочтения родителя, в будущем может вести не менее скандальный образ жизнь, забыв, что некоторые нарушения караются законом. Кстати, видео было записано в день судебного заседания, в ходе которого Алексей Панин надеялся вернуть право управлять его любимой машиной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник