Следующая новость
Предыдущая новость

Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Супруг, видимо, превратился в обузу и больше не соответствует звездному уровню семейства.

Дочь Александра Серова разместила несколько насмешливый пост о памятной дате – полгода совместной жизни с мужем. При этом и подпись, и старая фотография со свадьбы выглядят, будто нескрываемая ирония и разочарование в браке с Романом. Неужели Серов все-таки добился своего и с подачки отца Мишель «вычеркнула» бесполезного мужа? Александр отреагировал незамедлительно и оставил любовные смайлики дочери, будто радуясь возможной размолвке. Стоит чуть подробнее остановиться на характере взаимоотношений Серова с зятем.

Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Изначально Александр и слышать не хотел о Романе, даже имя парня держалось в секрете, а о личности и роде занятий и речи не шло. Исполнитель «Я люблю тебя до слез» ходил по ток-шоу, где высказывал неприязнь к избраннику дочери. Между мужчинами пробежала черная кошка, а агрессия к будущему зятю породила обсуждения громкой ссоры. Серов пропустил важное событие в жизни Мишель – бракосочетание в ЗАГСе певец проигнорировал, чтобы выразить непримиримый протест.

Тем не менее, Александр, видимо, скрепя сердце, организовал пышную свадьбу стоимостью 5 миллионов рублей и позвал на праздник видных представителей шоу-бизнеса. Возможно, этим жестом певец показал Роману, что его дочь «голубых» кровей и уж явно не какая-то провинциалка, которая выскакивает замуж за первого встречного.

Молодой человек не отставал – он подарил невесте кольцо за 2,5 миллиона рублей, что выглядело как ответный удар по Серову. Похоже, звездный папа все-таки «загнобил» зятя, а примирение было недолгим, да и было ли оно вообще – теперь это вызывает сомнения...

Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?

Мишель с головой ушла в продвижение собственной карьеры певицы – девушка активно занимается вопросами маркетинга и пиара. Видимо, папа тоже помогает дочери, а вот о Романе с момента свадебного торжества так ничего и не слышно. По-видимому, Александр дал понять зятю, что сделал ему огромное одолжение, когда выдал за него любимую дочь.

«Смотрим в перспективное будущее...» - слова Мишель наталкивают на мысль: Роман не оправдал ее ожиданий и надежд Серова. Певец подарил молодоженам особняк, который расположен неподалеку от его дома. Судя по всему, дары и подношения оказались пустыми тратами, а муж Мишель в скором времени рискует оказаться бывшим.

Источник