Следующая новость
Предыдущая новость

«Панина, Панина забыли!»: Хейтеры назвали песню Волочковой и Джигурды «пьяным бредом»

«Панина, Панина забыли!»: Хейтеры назвали песню Волочковой и Джигурды «пьяным бредом»

Обстановка, в которой создавалась песня, вызвала у пользователей ассоциацию с пьяными застольями.

Анастасия Волочкова не изменяет себе и щедро публикует снимки любого значимого события в своей жизни. Так, она показала новые кадры из домашней «студии» исполнителя Михаила Борисовского, где накануне записала дуэт с Никитой Джигурдой. Два главных фрика российского шоу-бизнеса записали песню в прямом смысле в атмосфере душевных вечеров на кухне. В этом Анастасия Волочкова сама призналась в Сети.

[media=https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru]

Тот факт, что композиция придумывалась «под градусом», позволил некоторым хейтерам заранее назвать её «пьяным бредом». Тому дополнительными причинами послужили также репутации исполнителей: в компанию скандалистки, «шизофреника» и «Киркорова для бедных» забыли пригласить только нудиста Алексея Панина, высмеивают знаменитостей хейтеры.

По теме: «Панина, Панина забыли!»: Хейтеры назвали песню Волочковой и Джигурды «пьяным бредом»

В школе - травля, дома - Малик: Дочь Волочковой сама сбежала от мамы-алкоголички к отцу - инсайд

Балерина испортила жизнь подростку своими пьяными выходками, которыми хвастается в социальной сети.

«Панина, Панина забыли!»: Хейтеры назвали песню Волочковой и Джигурды «пьяным бредом»

«Любовники, как перчатки»: Волочкова променяла охранника на «Киркорова для бедных»

Некоторые пользователи пожалели звёзд, которые потратили время на песню, которую «никто не будет слушать». Такие выводы они сделали, исходя из уже известных песен Волочковой и Джигурды, которые им либо физически невыносимо слушать, либо просто неприятно из-за обильной обработки голоса автотюном. В последнем подписчики балерины не сомневаются, поскольку Анастасия – та ещё любительница улучшать себя при помощи современных технологий. Например, на новых фото, которые не прошли обработку в фотошопе, пользователи узнали, что у Волочковой, на самом деле, очень короткие ноги. Вероятно, на голых снимках балерина их не стесняется удлинять.

Источник