Следующая новость
Предыдущая новость

Памела Андерсон пытается вызволить из тюрьмы Джулиана Ассанжа

Памела Андерсон  пытается вызволить из тюрьмы Джулиана Ассанжа

Основатель скандально известного WikiLeaks раньше был ее бойфрендом.

Сейчас звезда Playboy живет в Париже с футболистом Адилем Рами, но о своем бывшем все же вспоминает, даже старается участвовать в его судьбе. Уже шесть лет экс-возлюбленный звезды «Спасателей Малибу» скрывается от правоохранителей. Его публикации на сайте WikiLeaks обеспечили ему тюремный срок во многих странах мира.

Многие видные деятели, в числе которых политики и коллеги по цеху, выступили в защиту Ассанжа. К ним присоединилась и Памела Андерсон. Она пытается спасти экс-возлюбленного от тюрьмы. Знаменитость призывает австралийское правительство вызволить Джулиана из тюрьмы и снять обвинения против него. Однако члены правительства «Зеленого континента» отказали актрисе и даже посмеялись над ее попытками. Среди насмешников оказался и 50-летний Скотт Моррисон. Прямо в эфире одного из австралийских телешоу он отказал Памеле в ее просьбе.

Как ни странно, попытки Андерсон спасти Ассанжа поддерживает и ее жених – Адиль сделал красавице официальное предложение в финале ЧМ-2018. Футболист не испытывает ревности к прошлому знаменитой невесты и солидарен с ней во всех начинаниях.

Источник