Следующая новость
Предыдущая новость

«Откровенные труселя»: Стас Костюшкин показал свои новые плавки

«Откровенные труселя»: Стас Костюшкин показал свои новые плавки

Певец отметил, что новые трусы понравятся всем его подписчикам.

На днях известный исполнитель Стас Костюшкин показал поклонникам свои новые плавки. На опубликованном снимке в Instagram артист запечатлен в полосатых трусах на все тело. Оригинальный образ моряка певец дополнил длинными усами. «Наконец-то я нашел плавки, которые устроят всех моих подписчиков», – подписал пост Костюшкин.

Наконец-то я нашел плавки , которые устроят всех моих подписчиков ????????????????????????????????????????#трусыдоушей#всепомоде#кактурыст

A post shared by Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official) on

Поклонники оценили чувство юмора Стаса и начали активно комментировать новый образ исполнителя. Многие отметили, что из музыканта получился бы хороший комик. «Классный образ!», «Стас неотразимый», «Огонь», «Откровенные труселя», «Стас остроумен и находчив», - комментировали фото фолловеры. Некоторые отметили, что в таком виде Костюшкин очень похож на Бориса Барского. «Идите сниматься в порно», - предложил один из пользователей.

Некоторые внимательные подписчики обратили внимание на то, что на снимке у Стаса не видно некоторых тату. Поэтому многие предположили, что фото сделано давно. Сам обладатель уникальных плавок никак не прокомментировал данные предположения.

Источник