Следующая новость
Предыдущая новость

Отец и сын? Антон Лапенко может оказаться родственником Никиты Михалкова

Отец и сын? Антон Лапенко может оказаться родственником Никиты Михалкова

Теперь понятно, откуда в известном блогере такой талант к режиссированию.

Совсем недавно главный интервьюер страны Юрий Дудь познакомил свою аудиторию с уже и так имеющим широкую популярность блогером Антоном Лапенко. Автор полуторамиллионного канала на YouTube рассказал Юрию о своём проекте, который называется «Внутри Лапенко», а также о своей личной жизни. Но в образе и так многогранного актера, возможно, кроется большая тайна. Дело в том, что Антон Лапенко может оказаться родственником Никиты Михалкова.

Если взглянуть на фотографии двух мужчин, то может показаться, что на снимках отец и сын: похожий взгляд, густые брови и пышные усы. Но не стоит забывать о профессиях Антона и Никиты. В своём интервью Лапенко рассказал, что помимо YouTube имеет актерское образование и работает в одном из театров Москвы. Помимо этого молодой человек имеет большие способности к режиссированию: его ролики, снятые в советском стиле, набирают сумасшедшие просмотры. Несмотря на большую критику в СМИ, Михалков является талантливейшим продюсером, режиссером и актером, что еще больше наталкивает на мысль о родстве.

Отец и сын? Антон Лапенко может оказаться родственником Никиты Михалкова

Отцом, правда, Никита Сергеевич, вряд ли приходится Антону, ведь Лапенко поведал Дудю историю о своей семье, которая поразила всех зрителей канала. Блогер заявил, что у него 15 родных братьев и сестер, от одних родителей. После услышанного, автор канала «ВДудь» чуть не упал со своего стула. Вполне вероятно, что Михалков, также проживающий всю жизнь на территории Москвы, может оказаться родственником Лапенко, либо сам Антон вдохновляется творчеством известного режиссера и решил позаимствовать у него некоторые черты стиля.

Источник