Следующая новость
Предыдущая новость

Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается

Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается

Правозащитник, отстаивающий интересы папы умершей певицы, ухудшил позиции семьи, поэтому Владимир Борисович обратился к другому специалисту.

Благотворительная организация «Русфонд» пытается вернуть свои деньги, которые они перечислили на лечение Жанны Фриске. Руководство этого фонда обвиняет семью артистки в растратах финансовых средств. Борьба за миллион продолжается и набирает обороты, поскольку ни одна из сторон конфликта не собирается сдаваться. Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и возобновил сотрудничество с Сергеем Грозой. От услуг этого специалиста Владимир Борисович отказался в прошлом году. Теперь он хочет опять сотрудничать с ним.

Напомним, Жанна Фриске умерла от рака головного мозга в 2015 году в возрасте 40 лет. После этого трагического события в ее семье начались постоянные распри. Родственники звезды судятся с «Русфондом» в надежде доказать, что выделенные организацией деньги пошли на приобретение лекарств певице. Также периодически возникают конфликты с мужем Жанны Фриске телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Шоумен не разрешает родственникам артистки видеться с его сыном Платоном. Шепелев самостоятельно воспитывает ребенка и старается, чтобы мальчик ни в чем не нуждался.

Подписаться:

Поделиться:

Источник