Следующая новость
Предыдущая новость

Отдал «на растерзание» Киселёву, или как Прихожин «пожертвовал» Кридом и его карьерой в Black Star

Отдал «на растерзание» Киселёву, или как Прихожин «пожертвовал» Кридом и его карьерой в Black Star

«Пешка» в руках медиаэлиты по имени Егор мог дорого поплатиться за дружбу с Йосифом и войну против «Русской медиагруппы».

«То, что делает Киселев, — это беспредел в стиле 90-х», — в 2015 году с таким заявлением выступил Йосиф Пригожин, которому крайне не понравилась политика друга Путина Владимира Киселева. Продюсер выступил с обвинением, что бизнесмен ведет себя «как хозяин». Дело в том, что при создании патриотического медиахолдинга, руководителем которого должен был стать Владимир, он убрал из ротации многих звезд, в том числе и Валерию. По словам продюсера, он даже угрожал расправой тем, кто захочет ему перечить. Конфликт начался несколько лет назад, и, видимо, только сейчас у Прихожина созрел «план мести». Судя по всему, подставлять себя Йосиф не хотел и выбрал для этой «миссии» наивного Егора Крида.

Отдал «на растерзание» Киселёву, или как Прихожин «пожертвовал» Кридом и его карьерой в Black Star

В последнее время в жизни Крида произошло много событий: новые знакомства в светских кругах, уход и Black Star и огромное количество сплетен. В январе 2019 года у певца произошел громкий конфликт в Абу-Даби, в котором оказался «замешан» Киселев. Изначально медиамагнат утверждал, что певец просто сорвал заказанный им концерт, но во время интервью Крида и Дудя выяснились совершенно иные подробности. По словам Егора, Киселев безосновательно нагрубил ему, угрожал разрушить жизнь и карьеру и, главное, сам отменил выступление.

Видимо, всё это неспроста, и Крид мог стать простой «марионеткой» в борьбе между крупнейшими медиаличностями страны. Примечательно, что дружба между Егором и Пригожиным началась сравнительно недавно, хотя совместные фотографии появлялись еще в 2017 году. Возможно, продюсер просто воспользовался молодым исполнителем, чтобы тот подставил Киселева, ведь на что люди только не идут ради мести из-за личной обиды. Предположительно, бизнесмен повел себя неадекватно по отношению к певцу из-за его дружбы с Пригожиным. Вероятно, Йосиф это рассчитал и «пожертвовал» Кридом, чтобы «рупор Путина» сам себя подставил. В общем, так и вышло. Теперь в медиакругах еще больше недолюбливают Киселева, который решил «загрести под себя» весь шоу-бизнес.

Даже дружба с Ротенбергами не случайна: Крид мог почувствовать «опасность» или грядущие проблемы. Богатые и влиятельные друзья никогда не помешают и могут стать «щитом» для защиты от нападок.

Отдал «на растерзание» Киселёву, или как Прихожин «пожертвовал» Кридом и его карьерой в Black Star

Если Пригожин действительно отдал Крида «на растерзание» Киселеву, то становится понятным, почему же он мог закончить карьеру в Black Star. Тимати — доверенное лицо Путина, а Киселев — его близкий знакомый. Логично, что Юнусову не хотелось бы проблем с главой государства, поэтому он мог просто избавиться от Егора, прикрыв это все расторжением контракта.

Описанные факты ярко иллюстрируют недосказанность и интриги, которых так много в шоу-бизнесе. Нельзя исключать тот факт, что ссора Крида и Киселева могла быть стечением печальных обстоятельств, однако имя Пригожина, который стал дружить с Булаткиным перед началом «темных времен», наталкивает на массу подозрений. Сами звезды пока не признались в том, что все могло быть спланировано ради мести Пригожина Киселеву.

Источник