Следующая новость
Предыдущая новость

Осторожнее, Олеся! Участница «План Б» подтвердила «голубую» ориентацию Батрутдинова

Осторожнее, Олеся! Участница «План Б» подтвердила «голубую» ориентацию Батрутдинова

Тимур заглядывается на парней, которые пришли к Бузовой, утверждает Романо.

Участница реалити-шоу «План Б» Олеся Романо прямо в эфире заявила, что Тимур Батрутдинов пришел на проект с целью найти жениха, а не невесту. После этих слов девушка, скорее всего, окажется первой, кого резидент Comedy Club захочет выгнать с проекта.

Когда к Романо были обращены взгляды остальных участников передачи, она пошутила о том, что Батрутдинов совсем не просто так привел себя в отличную физическую форму перед началом съемок, а чтобы соблазнить своим видом парней, которые пришли как кандидаты на сердце Ольги Бузовой. Она прямо сказала, что Тимур намеревается переманить нескольких у певицы.

Примечательна и его реакция на эти слова. «Ну да, я же из этих», - сквозь зубы в ответ пошутил шоумен. Стоит отметить, что в рамках конкурса все участники шутили над тем, что видят и слышат на «План Б», поэтому не исключено, что и Романо заметила то, что не должна была.

Судя по виду Батрутдинова после ее слов, его они очень разозлили, а за кадром он рассказал, что не посчитал шутку смешной. Остается лишь предупредить: осторожнее, Олеся! Ведь тем, что девушка подтвердила «голубую» ориентацию холостяка, она могла обеспечить себе однозначный вылет с шоу.

Осторожнее, Олеся! Участница «План Б» подтвердила «голубую» ориентацию Батрутдинова

Тимур уже был на свидании с ней и говорил, что она ему очень понравилась, но больше знаков внимания от него в ее сторону нет. Неужели кандидатки - просто отвлекающий маневр, а на самом деле он незаметно присматривается к мужчинам? Ведь он даже уговорил Ольгу на двойное свидание, чтобы пообщаться с одним из ее ухажеров.

Стоит отметить, слухи о том, будто Батрутдинов - гей, уже давно ходят по Сети и обрастают всевозможными аргументами в свою пользу. Поэтому логично предположить, что «План Б» - это настоящая попытка комика найти любовь, однако, видимо, ищет он все-таки парня, а не девушку.

Источник