Следующая новость
Предыдущая новость

«Останется без мужика»: Ольга Бузова самоутверждается за счет унижения мужчин

«Останется без мужика»: Ольга Бузова самоутверждается за счет унижения мужчин

Поведение поющей ведущей на новом шоу, где за ее сердце борются женихи, оказывается все больше спорным и истеричным.

Все больше кажется, что Ольга немного забывается, занимаясь поисками пары для себя. Она ведет себя напыщенно и заносчиво, но, самое главное, будто самоутверждается за счет того, что унижает мужчин, которые всеми силами пытаются завоевать ее сердце. В особенности, обсуждение на просторах сети активизировалось после того, как Ольга поставила условие двум братьям Сергею и Андрею Наумовым на проекте – они сами должны были решить, кто из них уйдет, а кто останется. Это напоминало, скорее, капризы девушки, избалованной излишним вниманием к своей персоне. Разделять братьев на проекте было проявлением крайней жесткости со стороны Бузовой, что не оценили даже поклонники девушки.

Публика на просторах социальных сетей, которая и после первого выпуска шоу обрушивалась на Бузову с разгромной критикой, на этот раз точно «сорвалась с цепи», потому как практически все начали говорить о том, что мужчинам на проекте следует одуматься и бежать оттуда как можно быстрее, потому что Ольга пытается делать все для того, чтобы на камеру показать, кто здесь настоящая «королева». Все изначально, еще до выпуска шоу в эфир, сомневались в том, что у проекта «Замуж за Бузову» может быть положительный исход. Оля так и «останется без мужика», потому как с подобным поведением отпугнуть любого представителя сильного пола – легче лёгкого.

Возможно, Ольга, на самом деле, и должна себя вести подобным образом, ведь данная передача – соревнование, где Бузова и есть главный приз, и главный судья, потому подобная строгость – основа того, что она выберет именно того мужчину, который максимально ей соответствует.

Подписаться:

Поделиться:

Источник