Следующая новость
Предыдущая новость

Осталось только запеть: Анна Бузова перекрасилась в блондинку, чтобы позлить сестру

Осталось только запеть: Анна Бузова перекрасилась в блондинку, чтобы позлить сестру

Девушка решила достичь идеального сходства с Ольгой, чтобы переманить фанатов и спонсоров.

Недавно певица Ольга Бузова вернулась к образу блондинки. И хоть цвет волос отличается от того, который когда-то стал визитной карточкой ведущей «Дома-2», фанаты уверены, что так Ольга намекает на положительные перемены в своей жизни. Напомним, что брюнеткой Бузова стала сразу после развода с Дмитрием Тарасовым. Тогда певица признавалась, что новый цвет символизирует состояние души. Очевидно, теперь у нее все наладилось. Не зря в Сети все громче говорят о скорой свадьбе Бузовой с Тимуром Батрутдиновым .

Не успели подписчики порадоваться переменам в жизни Ольги, как подоспела ее сестра Анна. Сначала девушка принялась хвастаться своим парнем Константином, снимать романтические ролики, затем она демонстративно «проговорилась», что увлекается творчеством Юлианы Карауловой, одной из недоброжелательниц Ольги. И теперь последний штрих – Анна перекрасилась в блондинку. При этом она не просто осветлила волосы, а сделала такой же переливающийся оттенок, как у старшей сестры. Не исключено, что модель сделала это, чтобы позлить поющую родственницу, ведь теперь девушки стали похожи еще больше.

Осталось только запеть: Анна Бузова перекрасилась в блондинку, чтобы позлить сестру

Фанаты уже заявили, что такой блонд идет Ане больше, чем Бузильде. Для идеального сходства Анне осталось только запеть. Подписчики ранее говорили, что голос Ани приятнее, чем у Ольги, мягче и более плавный. Не исключено, что Бузова-младшая так переманивает спонсоров у сестры, намекая, что тоже сможет собирать залы.

Источник