Следующая новость
Предыдущая новость

«Ориентир, пример и вдохновитель»: Полина Гагарина тяжело переживает смерть Кобзона

«Ориентир, пример и вдохновитель»: Полина Гагарина тяжело переживает смерть Кобзона

Певица открыла душу и призналась, кем для неё стал умерший коллега.

Многие знаменитости публикуют в сети посты, в которых выражают скорбь по поводу кончины народного артиста Иосифа Кобзона, а также делятся воспоминаниями о нем. Так не осталась в стороне и Полина Гагарина, которая тяжело это переживает. Артистка написала, что для нее было большой честью работать на одной сцене. Иосиф Давыдович был, есть и будет для многих поколений ориентиром, примером и вдохновителем. Также исполнительница вспомнила, с каким рвение Кобзон боролся со своей болезнью, как бы ему не было тяжело, он до последнего выходил на сцену и радовал поклонников своим творчеством. Особое внимание уделяется моменту, когда с большими трудностями артист выходил к Владимиру Путину, который вручал ему награду «За благодеяние».

Сегодня прощание... но Великий Иосиф Давыдович навсегда в наших сердцах и памяти! Для меня было великой честью петь с вами на одной сцене. Вы навсегда останетесь ориентиром, примером и вдохновением поколений. Царствия Небесного????????

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Сегодня в Москве проходит прощание с народным артистом Иосифом Кобзоном, который скончался в больнице, не выходя из комы от онкологии. С великой легендой пришли попрощаться многие знаменитости, среди которых была и Примадонна с мужем Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте. Для церемонии Алла Борисовна не стала делать макияж и укладку, даже не стала надевать очки, чтобы все видели, как она скорбит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник