Следующая новость
Предыдущая новость

Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Певица таким образом хочет добиться взаимности от юмориста.

Несколько дней назад предполагаемая любовница Максима Галкина Юлия Барановская решила прервать молчание и высказаться по поводу слухов о романе с женатым юмористом. Телеведущая дала понять, что с Галкиным ее связывают только рабочие отношения. Не исключено, что между Барановской и Галкиным все-таки была мимолетная интрижка, но серьезные отношения они не планировали строить. Страх спровоцировать скандал, в котором она предстанет в роли разлучницы, и угроза карьере заставили ведущую Первого канала публично откреститься от Галкина.

Опровержение Барановской романа с супругом примадонны сыграло на руку Кристине Орбакайте, которая якобы также крутила любовь с юмористом. По слухам, своего младшего сына певица родила как раз таки от Галкина. Исполнительница, узнав об окончательно разрыве Максима с Юлией, прилетела к нему в Нью-Йорк, видимо, для того, чтобы наладить отношения, которые прервались по вине ведущей «Мужское / Женское». На совместных фото с Галкиным из США Орбакайте выглядит по-настоящему счастливой, празднуя победу над Барановской.

В последнее время Кристина Орбакайте резко изменила стиль одежды, из-за чего фанаты путают ее со звездной мамой. Не исключено, что певица старается подражать матери и выглядеть как она не просто так. Кристина копирует примадонну, чтобы завоевать любовь Галкина. В США к юмористу Орбакайте приехала и вовсе точным плагиатом матери – на последнем фото поклонники просто не узнали Кристину, перепутав ее с примадонной. Вполне возможно, что между Кристиной и Максимом давно разгорелась интрижка, однако пара родственники окончательно сойдутся только после смерти Пугачевой.

Источник