Следующая новость
Предыдущая новость

Опозорила себя и коллегу: Пугачева поздравила Аллегрову жутким фото

Опозорила себя и коллегу: Пугачева поздравила Аллегрову жутким фото

Примадонна выставила на посмешище и себя, и именинницу.

«Императрица», «Угонщица» - эти композиции до сих пор помнят и поют многочисленные фанаты российской эстрадной певицы Ирины Аллегровой. «Нынешняя» Аллегрова по-прежнему восхищает общество своей мощной энергетикой и харизмой, хотя ее современные хиты значительно отличаются от песен 90-х, с чем многие до сих пор не могут смириться. Сегодня артистка отмечает свое 67-летие. Поздравила Аллегрову с днем рождения и главная певица страны – Алла Пугачева. В своем аккаунте примадонна опубликовала пост, в котором коротко отметила: «Ириша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть никто и ничто не омрачает твою жизнь».

Сопроводила поздравительный пост Алла Борисовна довольно жутким и некачественным фото. На снимке, сделанным, видимо, давным-давно Аллегрова и Пугачева запечатлены в не самый удачный момент, из-за чего их лица выглядят очень смешно. Примадонна опозорила и себя, и свою коллегу ужасным снимком. Почему певица выбрала именно этот кадр, остается загадкой. Возможно, таким образом артистка попыталась отомстить Аллегровой за давние обиды.

Многие поклонники вообще сомневались, что Пугачева поздравит свою коллегу с днем рождения. Дружелюбными отношения примадонны с Аллегровой назвать нельзя. Фанаты помнят, как еще в 2011 году Ирина Александровна оскорбила Аллу Борисовну, отказавшись от приглашения на фестиваль в Крыму и назвав его обычной подачкой.

Источник