Следующая новость
Предыдущая новость

Оплеуха для Батрухи: Бузова стала откровенно подкатывать к Кадони

Оплеуха для Батрухи: Бузова стала откровенно подкатывать к Кадони

Ольга снимает со своим соведущим кокетливые ролики и без стеснения делится ими в сети.

Несмотря на то, что предполагаемый роман между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой обсуждают уже больше года, сама ведущая «Дома-2» признается в том, что она девушка свободная. Тимур же все также остается всего лишь другом, но дальше дело не заходит. Ольга не отказывает себе в заигрывании с другими мужчинами, а ее новый вероятный избранник и вовсе может стать, как ни комично, «оплеухой для Батрухи».

Таковым, по всей видимости, является Влад Кадони, ее соведущий по «Дому-2». В последнее время девушка проводит с ним немало времени на съемочной площадке и, вероятно, за это время между ними успела проскочить искра, потому как Ольга стала все чаще откровенно подкатывать к бывшему экстрасенсу.

Оплеуха для Батрухи: Бузова стала откровенно подкатывать к Кадони

В ее видео, появившимся в историях в Instagram, она вместе с Владом сидит в гримерке и, пока ведущий наминает салат, рассказывает о том, как они с ним устали и хотят спать. Кадони это подтвердил, но заявил, что совместно с ней пока спать не готов. Бузова, поняв, что наседает на мужчину слишком интенсивно, лишь неловко рассмеялась и тут же выключила съемку. Вероятно, в будущем она будет флиртовать с Кадони менее откровенно, дабы не спугнуть своего вероятного жениха. Тимуру Батрутдинову же, в свою очередь, лишь остается наблюдать за этим и кусать локти, потому как ему Бузова все же не достанется.

Источник