Следующая новость
Предыдущая новость

Операции не избежать: Бузова показала разрастающиеся шишки на ногах

Операции не избежать: Бузова показала разрастающиеся шишки на ногах

Похоже, ортопедическое заболевание стремительно прогрессирует.

Фанаты уже давно заметили на ногах у телеведущей Ольги Бузовой жуткие выпирающие косточки, которые в народе называют шишками. Вальгусная деформация стопы – довольно распространенная на сегодняшний день ортопедическая болезнь, с которой сталкиваются в основном представительницы прекрасного пола, любящие носить неудобную обувь на высоких каблуках.

Недавно Бузова отправилась в Лиссабон для участия в секретных съемках. В своем Stories певица показала кадр, который шокировал многих фанатов. Телеведущая попыталась акцентировать внимание подписчиков на подготовке к съемкам, однако внимание поклонников привлекли ужасные шишки на больших пальцах ног исполнительницы. Стоит отметить, что еще недавно выпирающие косточки у Ольги были не так заметны.

Операции не избежать: Бузова показала разрастающиеся шишки на ногах

Судя по всему, болезнь начала прогрессировать, а виной тому – напряженный график певицы, из-за которого она вынуждена постоянно быть на ногах. Возможно, операции уже не избежать. Однако на хирургическое вмешательство телеведущая вряд ли пойдет, ведь ей на время придется забыть о гастролях и концертах.

Источник