Следующая новость
Предыдущая новость

Опасные намеки... Батрутдинов поделился теорией возникновения вируса

Опасные намеки... Батрутдинов поделился теорией возникновения вируса

Распространение подобной информации может выйти боком для всего человечества.

Тема коронавируса на сегодняшний день является одной из главных для обсуждения. Но помимо стандартных вопросов о лечении и профилактике многих людей волнует и то, каким образом новый вид семейства появился на свет. Тимур Батрутдинов, видимо, увлекающийся теорией заговора поделился своими наблюдениями на этот счет.

Соответствующий пост резидента Comedy Club появился в его Instagram-профиле. Комик не стал ничего утверждать, но дал опасные намеки на то, что причиной возникновения вируса могли быть действия тайного общества масонов. Судя по свежей информации из СМИ о том, что Тимур якобы 20 лет скрывал жену и ребенка, становится понятным его интерес к секретам и загадкам.

Опасные намеки... Батрутдинов поделился теорией возникновения вируса

Однако явление, о котором сообщил Батрутдинов действительно вызывает подозрение. Очагом вспышки принято считать рынок животных в городе Ухань, но подтвержденных именно причин возникновения вируса на сегодняшний день нет. Ранее анонимные вирусологи в разное время и из разных стран заявляли об искусственном характере создания COVID-19. Большой геном, а также ряд особенностей, по их словам, говорит о возможности использования этих характеристик для создания биологического оружия. Однако определенно не стоит вдаваться в бессмысленные рассуждения, не имея на руках полных данных. Вполне возможно, что некоторая информация о вирусе засекречена во избежание риска возникновения гораздо более опасных явлений.

Источник