Следующая новость
Предыдущая новость

«Они брак начали со лжи, он обречен»: Психологи уверены, что у Орбакайте нет будущего с Земцовым

«Они брак начали со лжи, он обречен»: Психологи уверены, что у Орбакайте нет будущего с Земцовым

Популярная российская певица и зажиточный американский бизнесмен русского происхождения познакомились во время вечеринки в Майями. Ни Кристина, ни Михаил не были до конца откровенны друг с другом, и все же поженились. Теперь, спустя столько лет, недомолвки могут им дорого стоить.

Во время их знакомства во Флориде Кристина была для Михаила шикарной блондинкой, в которой он не узнал знаменитость, а Михаил стал для Кристины преуспевающим предпринимателем стоматологом, одновременно раскручивающим бизнес, связанный с оказанием риэлтерских услуг. Специальность дантиста в США является одной из самых престижных и стоматологическая клиника в Майями Земцову и в самом деле приносит прибыль.

Однако в 2003 году у Михаила случились «нелады с законом». Он был обвинен в краже со взломом и осужден за это. Однако суд ограничился условным сроком. В то же время сообщник предпринимателя получил реальный срок, так как не имел гражданства США. На стадии флирта бизнесмен предпочел умолчать об этом факте своей биографии, как и Кристина не стала сразу говорить о своем «звездном шлейфе». По ее словам, она предпочла как можно дольше оставаться для нового поклонника просто шикарной женщиной, без ярлыков и титулов. По поводу Земцова Кристину скоро просветили «доброжелатели», но певица наотрез отказалась верить в то, что ее любимый едва не попал за решетку и имеет судимость. Вскоре они поженились. «Они брак начали со лжи, он обречен», - считают психологи. И в самом деле, супруги так и живут на две страны. Земцов попытался наладить бизнес в России, но потерпел неудачу, а его дела в Штатах требуют «хозяйского глаза». Этим он официально объяснил свои редкие встречи с Орбакайте.

Вот только психологи уверены, что у дочери Примадонны нет будущего с американским бизнесменом. «Даже общий ребенок не спасет брак, который они построили на лжи. Теперь они просто друг другу не будут верить. От штампа о разводе их спасают редкие встречи, а так бы точка в отношениях была уже поставлена», - заявили эксперты. По их мнению, Орбакайте будет подозревать избранника в корысти. Стоит напомнить, что бизнесмен младше Кристины годами, и это может негативно сказываться на ее самооценке. В свою очередь Михаил будет вынужден постоянно оправдываться, что, в конце концов, ему надоест.

Кроме этого, пара уже долгое время не появляется вместе на публичных мероприятиях, а ведь раньше певица с супругом не только ходила под ручку – они даже одевались в одном стиле, что тоже попахивало фальшью. Зато сейчас Кристину все чаще можно встретить в обществе матери и отчима, причем только с отчимом гораздо чаще.

Подписаться:

Поделиться:

Источник