Следующая новость
Предыдущая новость

«Она не стонет...»: Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь Кузнецовой

«Она не стонет...»: Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь Кузнецовой

Влад мог разрушить семейное счастье рыжеволосой колдуньи.

Ведущему «Дом-2» предложили выбор между женщинами экс-участницами «Битвы экстрасенсов». Именно тогда Влад произнёс: «С Кузнецовой скучно, она не стонет». Тем самым Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь Кузнецовой, ведь откуда ему знать как девушка ведёт себя в постели.

Стоит добавить, что у Николь двое детей и говорить подобное публично просто неприлично, ведь это унижает Кузнецову как жену, мать и женщину. Кадони, конечно, никогда не отличался своей сдержанностью и тактичностью, именно поэтому он и ведёт скандальную теле-стройку. Однако Влад мог бы подумать о последствиях, ведь её супруг может теперь может спокойно узнать об измене.

«Она не стонет...»: Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь КузнецовойБрак Николь теперь висит на волоске из-за заявления Кадони. Возможно, что Влад сделал это нарочно, потому что Кузнецова в своё время не ответила ему взаимностью на предложение начать долгосрочные и серьёзные отношения. Ведущий мог задумать это ради того, чтобы её бросил супруг и она стала бы свободной.

Источник