Следующая новость
Предыдущая новость

Ольга Рапунцель снялась в эротической фотосессии с дочерью

Ольга Рапунцель снялась в эротической фотосессии с дочерью

Для фотографов звезда позировала в одном нижнем белье, придерживая в руках маленькую дочь.

В апреле Ольга Рапунцель стала мамой, родив девочку. Через несколько месяцев она решила сняться в эротической фотосессии в одних трусах. Вместе с ней на снимках можно увидеть Дмитрия Дмитриенко, ссорами с которым она прославилась в «Дом-2». Многие подписчики раскритиковали Рапунцель за ее действия, посчитав нецелесообразность фотографироваться почти обнаженной рядом с новорожденной дочерью. При этом прежде звезда шоу заявляла, что не стесняется заниматься сексом, когда ее ребенок располагается неподалеку.

Звезда «Дома-2» снялась в откровенной фотосессии с ребенком Одна из самых скандальных участниц телестройки вновь обнажилась перед камерой ради съемки для журнала «Дом-2»: 31-летняя Ольга Рапунцель @olyarapunzel, известная своими истериками и ссорами с мужем Дмитрием Дмитриенко в эфире, предстала в нижнем белье, прикрыв оголённую грудь пятимесячной дочерью Василисой. #рапунцель #дом2 Как вам фигура Оли?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Ранее Ольга заявила о намерении покинуть «Дом-2» из-за постоянного давления со стороны своих коллег. Остальные участники обвиняют ее в плохом уходе за девочкой и неумении вести домашнее хозяйство и быт. Не сумев выдержать нападки, молодая мать решает снова уйти из проекта.

Подписаться:

Поделиться:

Источник