Следующая новость
Предыдущая новость

Огооо… Анорексия не за горами: Екатерина Варнава ужаснула фанов своей худобой

Огооо… Анорексия не за горами: Екатерина Варнава ужаснула фанов своей худобой

Поклонники умоляют актрису прекратить терять вес и предостерегают от необратимых процессов. По их мнению, сейчас Катя не просто стройная – она тощая.

Споры между поклонниками Варнавы разразились в ее Instagram, где девушка разместила очередное прикольное видео, в котором она танцует в паре с Родионом Толочкиным. Ролик и впрямь вышел зажигательным, о чем не замедлили написать фолловеры в комментариях, но внешностью Екатерины они остались, мягко говоря, недовольны.

«Огооо… Анорексия не за горами. Катя, остановись…», - обратились к девушке особенно впечатлительные поклонники. Другие высказались более лояльно, заметив, что Катя уже похудела до уровня подростка и дальше продолжать не стоит. А хейтеры с сарказмом добавили, что такой тощей женщине не стоит надевать обтягивающую одежду и демонстрировать всему миру свои кости: «Костями в гробу будешь тарахтеть. Ни к чему их выпирать в мире живых. Если это болезнь – скорее лечись, а если специально худеешь, то это облом – не круто вообще», - добавили «ценители» женской красоты. Большинство высказываний, не касающиеся клипа, были в таком же духе: Катерина Варнава ужаснула поклонников своей худобой.

Идем на ваш голос! ????Soufee @itssoufee и Родион Толочкин @rodiontola - #Идинамойголос

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Страшнее, по их мнению, то, что это еще не предел. Комикесса не намерена останавливаться на достигнутом. Свою внешность она считает личным делом. Девушка заявила, что ее худоба – это часть сценического образа и изюминка «а-ля Варнава».

Источник