Следующая новость
Предыдущая новость

Оглушительный успех в США: Светлана Лобода может не вернуться в Россию

Оглушительный успех в США: Светлана Лобода может не вернуться в Россию

После очередного оглушительного успеха гастрольного тура по США и Канаде самая эксцентричная и харизматичная певица может не вернуться в Россию.

Зарубежные слушатели вновь оценили по достоинству яркую и неповторимую Светлану Лободу, которая с гастрольным туром посетила такие крупные города, как Нью-Йорк, Торонто, Бостон, Чикаго и Майами. Певице удалось покорить иностранную публику своим музыкальным шоу, а также пообщаться с известным американским продюсером и основателем лейбла Mosley Music Group - Тимбалэндом.

Оглушительный успех в США: Светлана Лобода может не вернуться в Россию

Такая любовь зарубежных слушателей и востребованность на американской сцене не могут не вскружить голову украинской исполнительницы. Это в свою очередь заставляет российских слушателей всерьёз опасаться того, что ослеплённая успехом дива упорхнёт от верных поклонников заграницу, где её ждут вероятно ещё большие признание и популярность, чем в отечественном шоу-бизнесе.

Стоит отметить, этот тур по США и Канаде не был для поп-дивы первым. Прошлогодние концерты исполнительницы в этих странах сопровождались полным и досрочным «солд-аутом» - тогда все билеты были распроданы ещё за несколько месяцев до начала тура.

Вполне может быть, что Лобода готовит себе почву для полного переезда на американскую сцену.

Источник